جیسن بورن کے پال گرین گراس کی ہدایت کاری میں ایک مغربی ممالک

 جیسن بورن کے پال گرین گراس کی ہدایت کاری میں ایک مغربی ممالک میں ٹام ہینکس۔ ہینکس سے لطف اٹھائیں کہ وہ منڈورین سنگل والد موڈ میں جارہے ہیں جیسے کیپٹن جیفرسن کِل کِڈ ، ایک خانہ جنگی تجربہ کار ، جسے ایک امریکی لڑکی نے بچ Americansہ کے طور پر آبائی امریکیوں کے قبضے میں لینے کے کئی سال بعد ہی دریافت کیا تھا۔ اسے اپنے اہل خانہ کو واپس کرنے میں مدد کے درمیان ، وہ اپنا معمول کا کام شہروں میں سفر کرنے اور تھوڑی سی فیس کے ساتھ اخبارات پڑھنے کا کرتا ہے۔ اعلی آکٹین ​​ایکشن کی توقع نہ کریں: اس روڈ مووی کو کردار کی نشوونما اور خوبصورت نظاروں کی وجہ سے زیادہ تقویت ملی ہے۔ پھر بھی ، آپ اسٹیئرنگ وہیل پر خالص ہمدرد ہینکس کے ساتھ آرام دہ اور پرسکون سفر طے کرنا چاہتے ہیں۔

یہ عمدہ برطانوی ڈرامہ کیری مولیگن ، رالف فینیس

 ، للی جیمز اور جانی فلن کی ایک معروف کاسٹ کے ساتھ دفن شدہ خزانے کی ایک بہت بڑی کھدائی کرتا ہے۔ یہ 1939 میں سوٹن ہو کی کھدائی کے آس پاس کے حقیقی واقعات پر مبنی ہے ، جس میں ایک تدفین والے جہاز میں چھپی ہوئی اینگلو سکسن نمونے کا انمول ٹروف برآمد ہوا ہے۔ رومانٹک ، دانشورانہ اور متحرک ، دیگ خوبصورتی کا ایک مکمل جھاڑو ہے۔

Tom Hanks, Jason Bourne'un Paul Greengrass'ın rəhbərliyi altında bir qərb ölkəsində. Hanks-ın Yerli Amerikalılar tərəfindən sağ qalan bir Amerikalı olaraq əsir götürülməsindən bir neçə il sonra bir Amerikalı qız tərəfindən kəşf edilən bir vətəndaş müharibəsi qazisi, kapitan Jefferson Kill Kid kimi Mandarin subay ata rejiminə keçməyin. Ailəsinə qayıtmasına kömək etməklə yanaşı, adi işlərini şəhərlərdə gəzir və kiçik bir pul qarşılığında qəzet oxuyur. Yüksək oktanlı bir fəaliyyət gözləməyin: Bu yol filmi xarakter inkişafı və gözəl mənzərələri ilə gücləndirilmişdir. Yenə də sükan arxasında təmiz simpatik Hanks ilə rahat bir gəzinti istəyirsən.

Bu böyük İngilis draması, Carrie Mulligan

 Ralph Faines, Lily James və Johnny Flynnin tanınmış aktyor heyəti ilə birlikdə dəfn olunmuş nəhəng bir xəzinə daşıyır. 1939-cu ildə Sutton Ho qazıntıları ilə əlaqədar bir dəfn gəmisində gizlənmiş bir Anglo-Sakson nümunəsinin əvəzsiz çuxurunun tapıldığı həqiqi hadisələrə əsaslanır. Romantik, intellektual və dinamik olan qazan tam bir gözəllik süpürgəsidir.

Tom Hanks en un país occidental bajo la dirección de Paul Greengrass de Jason Bourne. Disfruta de Hanks entrando en el modo de padre soltero mandarín como el Capitán Jefferson Kill Kid, un veterano de la guerra civil que fue descubierto por una niña estadounidense muchos años después de que los nativos americanos la capturaran como una americana sobreviviente. Además de ayudarlo a regresar con su familia, hace su trabajo habitual viajando por las ciudades y leyendo periódicos por una pequeña tarifa. No esperes acción de alto octanaje: esta road movie se ve reforzada por el desarrollo de personajes y hermosos paisajes. Aún así, desea un viaje cómodo con Hanks puro y comprensivo en el volante.

Este gran drama británico tiene un enorme tesoro

 enterrado con un conocido elenco de Carrie Mulligan, Ralph Faines, Lily James y Johnny Flynn. Se basa en los hechos reales que rodearon la excavación de Sutton Ho en 1939, en la que se encontró una valiosa artesa de un espécimen anglosajón escondido en un barco funerario. Romántica, intelectual y dinámica, la olla es una completa escoba de belleza.

Tom Hanks di negara Barat di bawah arahan Paul Greengrass dari Jason Bourne. Nikmati Hanks masuk ke mode ayah tunggal Mandarin seperti Kapten Jefferson Kill Kid, seorang veteran perang saudara yang ditemukan oleh seorang gadis Amerika bertahun-tahun setelah dia ditangkap oleh penduduk asli Amerika sebagai orang Amerika yang masih hidup. Selain membantunya kembali ke keluarganya, dia melakukan pekerjaannya yang biasa berkeliling kota dan membaca koran dengan sedikit biaya. Jangan berharap aksi oktan tinggi: Film jalanan ini diperkuat oleh pengembangan karakter dan pemandangan yang indah. Tetap saja, Anda menginginkan pengendaraan yang nyaman dengan Hanks simpatik murni di roda kemudi.

Drama Inggris yang hebat ini membawa harta

 karun besar yang terkubur bersama para pemeran terkenal Carrie Mulligan, Ralph Faines, Lily James, dan Johnny Flynn. Ini didasarkan pada peristiwa aktual seputar penggalian Sutton Ho pada tahun 1939, di mana palung spesimen Anglo-Saxon yang tak ternilai ditemukan tersembunyi di sebuah kapal pemakaman. Romantis, intelektual dan dinamis, pot adalah sapu keindahan yang lengkap.

Post a Comment

Previous Post Next Post